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ここの焼き鳥はうまい。
チェーン店の「鳥良」とは違いますよ~♪

今回ご紹介する「鳥よし」に行くには、
西麻布交差点を広尾方面に少し歩く。
すると、「たらふく」という大きなふぐ料理のレストランがある。

丁度、その「たらふく」の向かいから、路地に直進。

メインである外苑西通りからは、一本はなれたところにある
和風作りのたたずまいのお店。階段を下りていくと・・・そこには。

お店の中は、外苑西通りの喧騒とは打って違い、まさに、

美味しいお店。その雰囲気に、
あ!ここ、ホンモノだ!!ってすぐにわかるような場所なのです。

さぁ、カウンターに腰をかけて・・・
まずは、お通し。大根おろしとおしんこの登場。

これだけでも、もう十分なお味。

でも、これだけ食べてお腹いっぱいになっても、もったいない。
さぁ、メインコース。僕はお任せにすることにしています。

ここの皮は最高。甘いタレで、口の中に運べば運ぶほど、

もう1本っと言いたくなるほどの味わい。

モチモチの食感がたまりません。

ここのささみもサイコー!
なにがいいって、焼き鳥って、
味がしつこくって、これ以上はもう食べれない・・・
なんてなるじゃないですか?

ここのは違うんです。
さっぱりしているけど、
重くない。味付けがしっかりしているのです。


端休めの大根おろしとうずらの卵の相性も格別。

食べているだけで、幸せレベルが、向上すること、間違いなし!!

焼き鳥フリークには堪えられない!>?

その味わいに、リピータも多いのだとか。

広くはない店内なので、いつも多くのお客さんでいっぱいなのが残念。

お値段はやや高めですが、

懐に余裕のあるときには、ぜひ行きたいお店です。
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