TBS系のTV番組「チューボーですよ!」で有名な
堺正章プロデュースの焼肉屋さんAn
に行って来ました。
http:// www.yst able.co .jp/sum ibiyaki nikuan/ index.h tml
コンセプトは食の「安全」「安心」
素材や料理にこだわりのある堺正章氏オススメの
沖縄県産黒毛和牛の「もとぶ牛」や農家から直送の野菜など、
まさに凝ったレストラン。
このお肉すばらしいですよ!!
お肉の香りがとってもいい!
味はまぁまぁってかんじですが、。
香りがとっても芳醇。
最近の焼肉は薄くカットしていて、
噛んでも、口の中に香りが広がるって
かんじがしない。
しかし、このAnのお肉は違う。
ここのお肉は、ひと噛みするだけで、
お肉のうまみ、香りの良さが立ち込めます。
値段もリーズナブル!
六本木で焼肉というと、1人前1,200円くらいしそうじゃないですか。
それがなんと、カルビで980円。
六本木という場所を考えたら、とってもリーズナブル。
さすが、堺正章!
庶民のことも考えてくれている値段設定かもしれませんね。
特選スペシャルミックスはぜひ!
その日一番美味しい赤肉の中からお店側が
いいお肉をチョイスしてくれます。
どの部位かも教えてくれる紙を載せてくれているので、
ああ、このお肉おいしい!っていうのが
すぐにわかりますよ。
さらに・・・食べ合わせとして、
いい種類のものを用意してくれているので、
そういう意味でもGood!!
こちらは、3,800円と少し高いイメージがしますが、
これを食べてこそ、Anを楽しめます。
■炭火焼肉An
ACCESS:東京都港区六本木4-4-8
Tel:03-6890-0065
堺正章プロデュースの焼肉屋さんAn
に行って来ました。
http://
コンセプトは食の「安全」「安心」
素材や料理にこだわりのある堺正章氏オススメの
沖縄県産黒毛和牛の「もとぶ牛」や農家から直送の野菜など、
まさに凝ったレストラン。
このお肉すばらしいですよ!!
お肉の香りがとってもいい!
味はまぁまぁってかんじですが、。
香りがとっても芳醇。
最近の焼肉は薄くカットしていて、
噛んでも、口の中に香りが広がるって
かんじがしない。
しかし、このAnのお肉は違う。
ここのお肉は、ひと噛みするだけで、
お肉のうまみ、香りの良さが立ち込めます。
値段もリーズナブル!
六本木で焼肉というと、1人前1,200円くらいしそうじゃないですか。
それがなんと、カルビで980円。
六本木という場所を考えたら、とってもリーズナブル。
さすが、堺正章!
庶民のことも考えてくれている値段設定かもしれませんね。
特選スペシャルミックスはぜひ!
その日一番美味しい赤肉の中からお店側が
いいお肉をチョイスしてくれます。
どの部位かも教えてくれる紙を載せてくれているので、
ああ、このお肉おいしい!っていうのが
すぐにわかりますよ。
さらに・・・食べ合わせとして、
いい種類のものを用意してくれているので、
そういう意味でもGood!!
こちらは、3,800円と少し高いイメージがしますが、
これを食べてこそ、Anを楽しめます。
■炭火焼肉An
ACCESS:東京都港区六本木4-4-8
Tel:03-6890-0065
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