青山や表参道に働いている人でも、知らない名レストラン。
それがこの「ハーデンタイテン 」。
このお店は、青山という立地よりも、乃木坂や六本木に近く、
一説にはバーテンダーたちが好むお店なのだとか。
その魅力の秘訣は・・・味わい。
ボリュームもさることながら、その一品一品に気持ちの
込められた味が人気の秘訣なのだとか。
オススメは、エビチリ。
海老の旨みはもちろんのこと。
葱の甘さが、すごい。
タレと絡み合って織り成すハーモニーは、
まさに至玉の一品。
一口サイズだから、女性も安心して
食べられること間違い無し。
コースだと、最後に出てくる麺もいい。
通常、こういうお店の麺料理は、さっぱりしていない。
それはアルコールに手を伸ばさせるための
ひとつの手法でもある。
しかし、このレストランは、ちゃんと顧客視点。
濃いモノを食べつつけているから、
その舌をいたわる麺を出してくれます。
スープも塩味でさっぱり!!
価格帯は、少々高いものの、
スタッフのサービス&応対の高さは、
ホテルのフロントレストラン並。
接待でも、ぜったい恥じないようなお店です。
彼女との記念日に。はたまたクリスマスデートに。
ちょっと使えるレストランを探しているあなた。
ぜひ、1度伺って見てくださいね。
浅尾美和をこの中華レストランで
見たこともありますしね。
それがこの「ハーデンタイテン 」。
このお店は、青山という立地よりも、乃木坂や六本木に近く、
一説にはバーテンダーたちが好むお店なのだとか。
その魅力の秘訣は・・・味わい。
ボリュームもさることながら、その一品一品に気持ちの
込められた味が人気の秘訣なのだとか。
オススメは、エビチリ。
海老の旨みはもちろんのこと。
葱の甘さが、すごい。
タレと絡み合って織り成すハーモニーは、
まさに至玉の一品。
一口サイズだから、女性も安心して
食べられること間違い無し。
コースだと、最後に出てくる麺もいい。
通常、こういうお店の麺料理は、さっぱりしていない。
それはアルコールに手を伸ばさせるための
ひとつの手法でもある。
しかし、このレストランは、ちゃんと顧客視点。
濃いモノを食べつつけているから、
その舌をいたわる麺を出してくれます。
スープも塩味でさっぱり!!
価格帯は、少々高いものの、
スタッフのサービス&応対の高さは、
ホテルのフロントレストラン並。
接待でも、ぜったい恥じないようなお店です。
彼女との記念日に。はたまたクリスマスデートに。
ちょっと使えるレストランを探しているあなた。
ぜひ、1度伺って見てくださいね。
浅尾美和をこの中華レストランで
見たこともありますしね。
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