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青山や表参道に働いている人でも、知らない名レストラン。

それがこの「ハーデンタイテン 」。

このお店は、青山という立地よりも、乃木坂や六本木に近く、

一説にはバーテンダーたちが好むお店なのだとか。

その魅力の秘訣は・・・味わい。

ボリュームもさることながら、その一品一品に気持ちの

込められた味が人気の秘訣なのだとか。

オススメは、エビチリ。

海老の旨みはもちろんのこと。

葱の甘さが、すごい。

タレと絡み合って織り成すハーモニーは、

まさに至玉の一品。

一口サイズだから、女性も安心して

食べられること間違い無し。

コースだと、最後に出てくる麺もいい。

通常、こういうお店の麺料理は、さっぱりしていない。

それはアルコールに手を伸ばさせるための

ひとつの手法でもある。

しかし、このレストランは、ちゃんと顧客視点。

濃いモノを食べつつけているから、

その舌をいたわる麺を出してくれます。

スープも塩味でさっぱり!!

価格帯は、少々高いものの、

スタッフのサービス&応対の高さは、

ホテルのフロントレストラン並。

接待でも、ぜったい恥じないようなお店です。

彼女との記念日に。はたまたクリスマスデートに。

ちょっと使えるレストランを探しているあなた。

ぜひ、1度伺って見てくださいね。

浅尾美和をこの中華レストランで
見たこともありますしね。

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